LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3 4

LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD + 16GB Micro SSD
  • GbE NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • VGA Nvidia N155-GM
  • Camera
  • 14" HD
  • Win7 Pro 64 bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 4GB DDR3L  
 
Max. Memori
  • Up to 16GB (2 DIMMS)  
 
Tipe Grafis
  • Nvidia N15S-GM  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 500GB (7200rpm) + 16GB Micro SSD  
 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in-1 card reader 
Antarmuka / Interface
  • 3 x USB 3.0  
  • 1 x Mic / headphone combo  
  • 1 x RJ45  
  • 1 x VGA  
  • 1 x mini DP  
  • FingerPrint  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Professional 64 bit 
Baterai
  • 3-Cell Front & 3-Cell Rear  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)9.41 x 9.15 x 0.83 Inch 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad T450 25ID - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us