SONICGEAR Vibra 5 - Grey Red - Headphone Portable

SONICGEAR Vibra 5 - Grey Red

Rp 200,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 100,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 12 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone with Microphone
  • 20Hz-20KHz
  • 32 Ohm
  • 103dB
  • Cable length 1.5m
  • Spesifikasi
Fitur
  • Supreme Bass Power  
  • Extra durable brainded nylon cable  
  • Plush headband and luxurious, durable rubberised finish  
  • Ergonomic headband design for snug fit  
  • Soft ear cushions and cup design provide long wearing comfort for all head sizes  
  • High sensitivity microphone for clean and clear communication  
  • In line push to talk button on cable for easy access  
 
Frekuensi20-20 KHz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.5m 
Kepekaan / Sensitivitas103 dB/mW 
Mic
  • Frequency: 75hz-20khz  
  • Sensitivity:-42±4db  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONICGEAR Vibra 5 - Grey Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Portable SONICGEAR Vibra 5 - Grey Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us