ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant)

Rp 2,120,000
14%
Rp 1,810,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 21.5-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 100000000:1
  • 250cd/m²
  • VGA
  • DVI
  • HDMI
  • Spesifikasi
Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1,920 x 1,080 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon4 ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input Connector
  • VGA  
  • HDMI  
 
Konsumsi Daya24 W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch ACER LED Monitor 21.5 Inch [G227HQL] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us