AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3 4

AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant)

    Item No : SKU12016825, Merek : AOC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 19.5 Inch
  • 1440×900
  • 250 cd/m²
  • 1000:1
  • Spesifikasi
FiturIPS (Neo Blade) 
Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Viewable Size49.5cm 
Resolusi1440×900
  • @60Hz  
 
Dot Pitch0.2907×0.2915mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon6ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:10 
Teknologi LayarIPS LED 
Horizontal Freq.30-83kHz 
Vertical Freq.50-76 Hz 
Input ConnectorD-Sub 
Signal InputAnalog 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya21 W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi Produk454.6×375×190 
Lain-lain
  • Display Color : 16.7M  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us