AOC LED Monitor 21.5 Inch [E2270SWN] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

AOC LED Monitor 21.5 Inch [E2270SWN] (Merchant)

Rp 1,385,000
6%
PROMO
Modify Your PCSelengkapnya
Rp 1,300,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 21.5 Inch
  • 1920x1080
  • 600:1
  • 200 cd/m²
  • 5ms
  • VGA
  • Spesifikasi
Fitur
  • Low Power with LED PANEL  
  • Hair-Line Texture Design  
  • High DCR 20m:1  
  • E-saver/I-menu/Screen Plus software  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras
  • 600:1 (Typical)  
  • 20000000:1 (DCR)  
 
Waktu Respon5ms ms 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.30-83kHz 
Vertical Freq.50-76 Hz 
Input ConnectorAnalog VGA
  • 15-pin D-Sub  
 
Signal InputAnalog 
Konsumsi Daya
  • On: 18.19W  
  • Standby: 0.2W  
  • Off: 0.2W  
 
Voltase Rata-Rata100 to 230 VAC, 50 and 60 Hz 
Available Colors16.7M 
Dimensi503.4 x 374.5 x 176mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AOC LED Monitor 21.5 Inch [E2270SWN] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch AOC LED Monitor 21.5 Inch [E2270SWN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us