CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant) - Camera Underwater
CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant) - Camera Underwater
CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant) - Camera Underwater
1 2 3

CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 12.1 Megapixels
  • 1/2.3" CMOS
  • 5x Optical Zoom
  • 4x Digital Zoom
  • Full HD (1920x1080)
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
  • 3.0" LCD
  • Waterproof
  • Shockproof
  • Freezeproof
  • GPS
  • HS System
  • DIGIC 4 Image Processor
  • Spesifikasi
ModelCompact 
Resolusi Sensor12.1 Megapixels 
Ukuran Sensor1/2.3-inch CMOS 
Efektif PixelApprox. 12.1 Megapixels 
Max. Resolusi GambarApprox. 12.8 Megapixels 
File Format
  • Still Image : Exif. 2.3 (JPEG)  
  • Video : MOV (Image: MPEG-4 AVC/H.264; Audio: Linear PCM (Monaural))  
 
Panjang Fokal5.0 (W) - 25.0 (T) mm (35mm film equivalent: 28-140mm) 
Lens ApertureAperture: f/3.9 (W) - 4.8 (T) 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom4X Digital Zoom 
Ragam Auto FokusTTL-AF 
Jarak Fokus Normal2.0 in. (5 cm) - infinity (W), 3.3 ft. (1 m) - infinity (T) 
Jarak Fokus Makro0.4 in. - 1.6 ft. (1-50 cm) (W); 
Shutter Speed1-1/1600 sec.
  • 15-1 sec. (Shooting long exposures)  
 
Continuous Shutter Drive
  • Continuous Shooting :
    • Normal : Approx. 1.9 shots/sec. (in P mode)  
    • Normal : Approx. 1.9 shots/sec. (in Low Light mode)  
     
 
Image StabilizationOptical Image Stablization 
ISO SensitivityAuto, 100 - 3,200 
Exposure Control
  • Manual Exposure, Program Shift, Safety Shift, AE Lock  
 
Exposure Metering
  • Evaluative*, Center-weighted average, Spot**
    • * Facial brightness is evaluated in Face Detection AF  
    • ** Metering frame is fixed to the center  
     
 
Exposure Compensation
  • Still Images : ±2 stops in 1/3-stop increments  
  • Videos : ±2 stops in 1/3-stop increments (not available during shooting)  
 
White BalanceAuto*, Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Fluorescent H, Underwater, Custom
  • * Camera automatically sets the optimal ISO speed according to shooting mode.  
 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTFT Color with wide-viewing angle, Approx. 461,000 dots 
Self-timer
  • Approx. 10-sec. delay/approx. 2-sec. delay/custom*
    • * Delay time (0-15 sec. (in one-second increments), 20/25/30 sec.) and number of shots (1-10 shots (in one-shot increments)) can be specified.  
     
 
Built-in FlashYes 
Flash ModesAuto, Flash On, Slow Synchro, Flash Off 
Jarak Flash (Wide)1.0 ft. - 11 ft. (W) 30cm - 3.5m 
Jarak Flash (Tele)3.3 - 9.8 ft. (T) 1.0m - 3.0m 
Tripod MountYes 
Media Penyimpanan
  • SD Memory Card, SDHC Memory Card, SDXC Memory Card  
 
Baterai
  • Battery Pack NB-6L/NB-6LH, AC Adapter Kit ACK-40  
 
Daya Tahan Baterai (Playback)Approx. 6 hours 
Video Out
  • Analog : NTSC or PAL, Digital: HDMI (HDMI™ mini connector)  
 
Dimensi4.31 x 2.68 x 1.08 in. / 109.4 x 68.0 x 27.5mm (W x H x D) 
Berat
  • 7.69 oz. / 218g (CIPA standard)  
  • 6.84 oz. / 194g (Body only)  
 
Kelengkapan Paket
  • PowerShot D30  
  • Battery Pack NB-6LH  
  • Battery Charger CB-2LY  
  • Wrist Strap WS-DC8  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Underwater CANON PowerShot D30 - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us