URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant) - Headphone Portable
URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant) - Headphone Portable
1 2

URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant)

Rp 800,000
5%
Rp 759,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphone with Microphone
  • Frequency 20-20000 Hz
  • Cable 113 cm
  • Overview

Headphone Urbanista aksesoris stylish dan praktis yang membuat kehidupan sehari-hari Anda lebih kaya dan jauh lebih menyenangkan. orang perkotaan cenderung menjalani kehidupan stres dengan hal-hal yang tak ada habisnya masalah dalam melalui hari. Menemukan keseimbangan dalam hidup bagi kami sangat penting dan semua bantuan yang bisa kita dapatkan adalah berharga. Oleh karena itu Urbanista membuat produk dan solusi yang memungkinkan kehidupan yang penuh dengan konsentrasi dan kemajuan kemajuan kecil. Mengambil sepeda bukan mobil. Berjalan-jalan bukannya bus. Dan sepanjang jalan, mulai menikmati apa kota yang ditawarkan.

Urbanista COPENHAGEN
Desain Skandinavia dengan aluminium dan kualitas bahan dipolish. Suara Kaya, Jernih dan jelas dalam sebuah desain yang elegan dan klasik
Desain ikonik dan suara yang murni digabung dalam satu produk premium. Hasilnya? URBANISTA Copenhagen. Dengan menampilkan bahan berkualitas dan kekayaan audio yang sempurna, permata Urbanista ini berhasil menggabungkan kenyamanan dan kehandalan dibungkus dalam kesederhanaan yang elegan dan jelas dari estetika Klasik Nordic.

Speaker size: φ40mm
Sensitivity: 18dB ±3dB SPL @1KHz
Impedance: 16ohms ±15% @1KHz
Frequency: 20-20000Hz
Plug: 3,5mm stereo
Handsfree with microphone
Cable length: 113cm
Works with Android, iOS and Windows

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Portable URBANISTA Copenhagen 3.0 Premium Swedish Headphone with Microphone - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us