PANASONIC Lumix DMC-GF2C - Black (Merchant) - Camera Mirrorless

PANASONIC Lumix DMC-GF2C - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 12.1 Megapixels
  • 2x-4x Digital Zoom
  • SD/SDHC Card Slot
  • HD Movie Recording
  • 3.0" TFT LCD Display
  • LUMIX G 14mm F2.5 ASPH Lens
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera DSLR/Mirrorless Lumix DMC-GF2C Kit Panasonic: Keajaiban Layar Sentuh

Gambar yang bagus tentu saja dihasilkan oleh kamera yang bagus pula. Hal inilah yang menjadi keunggulan dari Kamera DSLR/Mirrorless Lumix DMC-GF2C Kit Panasonic, seri lanjutan dari seri sebelumnya, Panasonic Lumix GF1. Dengan kecanggihan layar sentuh dan High ISO performance, anda mampu mengambil gambar dengan hasil yang sangat bagus dan tidak mengecewakan. Jika anda pencinta kamera DSLR, maka anda patut menjadikan kamera ini salah satu koleksi anda. 1080 HD video recording yang dimiliki kamera saku ini memudahkan anda untuk merekam segala momen serta aktifitas anda yang tak ingin dilewatkan begitu saja. Kamera berukuran 12.1 MP memberikan kesempatan besar bagi anda untuk mengambil serta menghasilkan gambar yang bagus, tajam serta jernih. Jenis media yang digunakan oleh produk ini adalah SD memory card, SDHC, dan SDXC.

Beberapa fitur dan spesifikasi yang dihadirkan ialah 14mm kit lens f/2.5, 28mm equivalent, 3 inch touch screen, 460k dots; optional EVF accessory port, dust removal system (SSWF), creative/My Colour Filters, Color adjust, 17 scene modes, ISO100-6400, AF-assist lamp, dan dynamic range expansion. Kelebihan dari Kamera DSLR/Mirrorless Lumix DMC-GF2C Kit Panasonic ialah ukurannya yang lebih kecil jika dibandingkan dengan pendahulunya, memiliki Full HD Video, dan fluid touch LCD yang sangat berfungsi. Sedangkan, kelemahan dari kamera saku ini adalah daya tahan baterai yang cukup mengecewakan dan harganya yang terbilang mahal seperti kamera DSLR pada umumnya.

ModelCompact 
Resolusi Sensor12.1 Megapixels 
Ukuran Sensor17.3 x 13.0 mm (in 4:3 aspect ratio) / Live MOS Sensor 
Efektif Pixel12.10 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4,000 x 3,000 
File Format
  • Still Image: JPEG (DCF, Exif 2.3), RAW, DPOF compatible  
  • Motion Image: AVCHD / QuickTime Motion JPEG  
 
Lensa
  • LUMIX G 14 mm / F2.5 ASPH  
 
Panjang Fokalf = 14 mm (35 mm camera equivalent 28 mm) 
Lens ApertureF2.5 
Digital Zoom
  • 2x, 4x  
 
Ragam Auto Fokus
  • Available  
 
Jarak Fokus Makro0.18 m / 0.59 feet 
Shutter SpeedStill Image: 1/4,000 - 60 
Image StabilizationNot Available 
ISO Sensitivity
  • Auto, 100 - 6400  
 
Exposure ControlProgrammed AE, Aperture Priority, Shutter Priority AE, Manual Exposure 
Exposure Compensation1/3 EV step, +/-3 EV 
White BalanceAvailable
  • Auto / Daylight / Cloudy / Shade / Halogen / Flash / White Set 1, 2 / Color temperature setting  
 
Movie ClipsHD 1280 x 720 30fps 
ViewfinderNot Available 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTFT LCD with Touch Panel 
Self-timer
  • 10 sec, 3 images / 2 sec / 10 sec  
 
Flash HotsoeAvailable 
Built-in FlashYes 
Flash ModesAuto, Auto / Red-eye Reduction, Forced On, Forced On / Red-eye Reduction, Slow Sync., Slow Sync. / Red-eye Reduction, Forced Off 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC 
BateraiLithium-ion Battery
  • ID-Security Li-ion Battery Pack (7.2V, 1,010mAh)  
 
PC KonektivitasUSB 2.0 & HDMI 
Video OutYes
  • Stereo Type, NTSC / PAL  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Lumix DMC-GF2C - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless PANASONIC Lumix DMC-GF2C - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us