OLYMPUS Digital Camera [SH-50] - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot

OLYMPUS Digital Camera [SH-50] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 16MP 1/2.3 BSI CMOS Sensor
  • 1080p Video
  • 24x Optical Zoom
  • 3" Touch-Screen LCD Display
  • 3-Axis Still Image Stabilization
  • Built-In Pop-Up Flash
  • Overview

Olympus Stylus SH-50 adalah kinerja tinggi kamera kompak digital yang dikemas penuh teknologi. Jika 24x optical zoom, rekaman FullHD video dan shooting layar sentuh tidak cukup, SH-50 adalah yang pertama dari jenisnya untuk fitur sistem stabilisasi gambar 5-sumbu, biasanya hanya terlihat pada DSLR. Dalam ulasan ini, kami akan menempatkan stabilizer untuk tes dan melihat apakah hal itu layak harga yang diminta. Tersedia dalam perak dan hitam dengan kulit imitasi pegangan hitam atau putih dengan grip coklat

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS Digital Camera [SH-50] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OLYMPUS Digital Camera [SH-50] - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot OLYMPUS Digital Camera [SH-50] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us