OLYMPUS Digital Camera E-P3 Single Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless

OLYMPUS Digital Camera E-P3 Single Kit - Silver (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mirrorless Interchangeable Camera
  • 12.3 Megapixel
  • Lithium-Ion Battery
  • 3.0" TFT LCD
  • SD/SDHC Card Slot
  • include 14-42mm
  • Overview

E-P3 adalah generasi kelima kamera Micro Four Thirds Olympus. P3 memiliki tubuh PEN tampak akrab dan sensor 12MP direvisi tapi hampir setiap aspek lain dari kamera telah berubah. The 2011 unggulan PEN fitur apa perusahaan mengklaim kinerja tercepat di dunia AF-S, serta layar sentuh yang sensitif OLED VGA-setara 614.000 dot dan built-in flash. Selain itu bisa menembak film HD 1080i60 dalam format AVCHD.

E-P3 adalah, dalam banyak hal, kamera kami selalu berharap PEN akan. Ini alamat kelemahan utama dan kritik dari E-P1 dan E-P2, terutama dengan substansial lebih cepat fokus, layar yang jauh lebih baik, dan penambahan built-in flash. Perbaikan ini, bersama dengan kebanyakan dari kontrol eksternal, kualitas gambar JPEG yang sangat baik, dan desain sangat menarik, membuat E-P3 kamera yang sangat diinginkan memang. Jika ada satu bidang kekecewaan dengan E-P3, itu bahwa kualitas gambar belum benar-benar berkembang dari pena sebelumnya. Tidak mungkin untuk mengabaikan fakta bahwa E-P3 tertinggal putaran saat 16-18 sensor MP dalam hal ke detail dapat menangkap.

 12-megapixel Live MOS sensor
3-inch OLED touchscreen
New TruePic VI image processor with Fine Detail Processing; fast AF tracking system
Capture full 1080 60i HD video
Low-light performance; AF Illuminator; built-in flash; ISO to 12,800

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS Digital Camera E-P3 Single Kit - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless OLYMPUS Digital Camera E-P3 Single Kit - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us