SONY Sports Bluetooth In Ear Headphones [NY MDR-XB50BS] - Red - Headset Bluetooth
SONY Sports Bluetooth In Ear Headphones [NY MDR-XB50BS] - Red - Headset Bluetooth
1 2

SONY Sports Bluetooth In Ear Headphones [NY MDR-XB50BS] - Red

    Item No : SKU12116389, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,030,000
-17%
Rp 850,000
Cicilan 12 x Rp 70,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 425,000
  • In Ear Headphones
  • 4 Hz-24.000 Hz
  • 12mm (Dome Type)
  • Neodymium
  • Overview
  • Spesifikasi

Suara Powerful untuk Menambah Semangat

Berolahraga tak akan lagi menjadi suatu kegiatan yang membosankan ketika Anda ditemani dengan musik sebagai penambah semangat untuk mencapai garis finish. Sony NY MDR-XB50BS adalah sebuah headphone in-ear yang dilengkapi dengan EXTRA BASS untuk memberikan Anda sebuah motivasi tambahan di manapun Anda berolahraga, baik itu di sebuah pusat kebugaran, ataupun di tempat umum. Dengan kemampuan untuk meningkatkan frekuensi rendah dan membuat musik terdengar lebih powerful, Anda akan merasakan energi ekstra yang mendorong performa ke batas maksimal.

Dipenuhi Fitur yang Sangat Mendukung

Dengan dukungan koneksi melalui Bluetooth, Anda dapat berlari, melompat, berguling, dan sebagainya tanpa terganggu oleh adanya kabel yang melintang. Ditambah dengan lengkungan telinga ergonomis, headphone ini dapat mengunci posisinya dengan aman agar Anda bisa lebih bebas bergerak ketika berolahraga. Kemudian, Anda bisa tetap mendengarkan musik bahkan ketika berlari di bawah rintik hujan berkat desain splash-proof IPX4. Sebagai tambahan, SON NY MDR-XB50BS memiliki daya tahan baterai hingga 8,5 jam yang sangat cukup digunakan untuk berolahraga secara rutin selama seminggu.


 

Pilih Warna Anda

Tersedia dalam warna hitam, merah, dan biru untuk disesuaikan dengan setelan olahraga Anda.

Fitur
  • Closed Dynamic  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi
  • 4 Hz-24,000 Hz  
 
Lain-lain
  • Neodymium  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Sports Bluetooth In Ear Headphones [NY MDR-XB50BS] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth SONY Sports Bluetooth In Ear Headphones [NY MDR-XB50BS] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us