SONY In-ear Headphones Bluetooth [MDR-XB 70 BT] - Blue - Headset Bluetooth
SONY In-ear Headphones Bluetooth [MDR-XB 70 BT] - Blue - Headset Bluetooth
1 2

SONY In-ear Headphones Bluetooth [MDR-XB 70 BT] - Blue

    Item No : SKU12116426, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,545,000
-17%
Rp 1,275,000
Cicilan 12 x Rp 97,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
75 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 637,500
  • Headset Bluetooth
  • 4 Hz-24
  • 000 Hz
  • 12mm (Dome Type)
  • Neodymium
  • Overview
  • Spesifikasi

Headphone Ideal untuk Menemani Keseharian Anda

Bawa serta musik kesayangan Anda ke manapun Anda pergi dan dengarkan dengan pengalaman yang berbeda menggunakan headphone Sony MDR-XB70BT. Dengan adanya teknologi EXTRA BASS untuk suara yang lebih dinamis dengan bass yang menghentak, semua musik akan terdengar lebih menyenangkan untuk menemani Anda menjalani kegiatan sehari-hari. Sebagai tambahan untuk mewarnai hari Anda, headphone ini tersedia dalam tiga pilihan warna yakni hitam, merah, dan biru.


 

Tiga Pilihan Warna Menarik

Hitam, merah, dan biru.


 

Koneksi Bluetooth dan Remote Multifungsi

Kabel yang panjang dan melintang dari telinga hingga ke smartphone atau perangkat lain yang Anda gunakan untuk mendengarkan musik pastinya memberikan sebuah konsekuensi yakni terbatasnya gerakan. Anda tak perlu khawatir mengenai hal tersebut karena headphone ini mendukung konektivitas Bluetooth dengan daya tahan baterai hingga 9 jam penggunaan. Dengan begitu Anda dapat mendengarkan musik dengan lebih nyaman seharian penuh. Tak hanya itu, headphone ini juga dilengkapi dengan tombol untuk mengontrol musik yang dimainkan dan juga panggilan datang tanpa harus menyentuh smartphone Anda.

Fitur
  • Closed Dynamic  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi
  • 4 Hz-24,000 Hz  
 
Lain-lain
  • Neodymium  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sony wireless earphone XB70BT: Bass nya nendang, p
on
By
Saya seorang commuter: sehari2 menggunakan Busway Transjakarta dan Ojek online, utk aktivitas dari rumah ke kantor. Jadi saya perlu wireless earphone yg menemani saya sambil gelantungan di Busway :) Produk ini cocok memenuhi kebutuhan saya: output suara yg dihasilkan top banget! Bass nya benar2 nendang, treble pas dan crispy di telinga. Dan saya juga sering terima telpon sambil ngetik di PC atau sambil jalan. Produk ini juga okay, pasang di belakang kerah baju kantor atau baju batik, maka produk ini terlihat mewah, keren dan techie. Produk ini sangat bermanfaat utk terima telpon sementara tangan bebas melakukan kegiatan (nyetir mobil, ngetik di PC, nulis dll, pokoknya bener-benerhands-free. Kualitas suara saat terima telpon juga sangat clear dan bening, lawan bicara bisa dengar saya dengan jelas. Plus poin adalah dust and water resistant, diajak gerimis2 sedikit no problem. Dah pake sebulan, blom ketemu minus point nya nih. Mudah2an gak ada deh, bang.... Nama besar Sony sdh jaminan mutu lah. Apalagi beli di Bhinneka, dijamin produk ori, layanan service dan delivery produk yg oke banget. Produk ini lima bintang, dengan bass yg nendang, dan tampilan menantang. Belanja di Bhinneka memang senang, buat kita selalu terkenang, dan bilang pada teman-teman: "ayo datang". Salam lima bintang!
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth SONY In-ear Headphones Bluetooth [MDR-XB 70 BT] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us