BENQ Projector [MX-602] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX-602] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX-602] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

BENQ Projector [MX-602] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 3500 Lumens ANSI
  • 13000 : 1
  • 2.67Kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor BenQ MX602 yang menggunakan teknologi DLP ini memiliki resolusi XGA 1024x768 dengan tingkat kecerahan 3500 ANSI Lumens dan contrast ratio 13000:1. Cocok digunakan untuk keperluan presentasi atau proyeksi dalam ruangan yang berukuran sedang hingga besar, seperti ruang meeting, ruang konferensi atau auditorium. Tingkat ANSI Lumens yang tinggi memungkinkan gambar tetap terlihat tajam meski terdapat cahaya sehingga memungkinkan peserta rapat atau konferensi untuk dapat berdiskusi atau mencatat.

Proyektor BenQ MX602 – Dilengkapi Teknologi DLP untuk Hasil Proyeksi Sempurna

BenQ Projector MX602, seperti halnya proyektor BenQ lainnya menggunakan teknologi DLP, yang umum atau mungkin pernah anda lihat pada proyektor di bioskop. Teknologi DLP memungkinkan gambar terlihat tajam dan jernih. Ini dikarenakan proyektor DLP memiliki contrast ratio lebih baik dibandingkan proyektor non DLP. Hasilnya gambar akan terlihat lebih bersih, fokus, dengan warna yang tajam dan dalam, seperti warna hitam yang terlihat pekat dan mudah dibaca.

Hasil warna yang lebih kaya juga dimungkinkan dengan teknologi Brilliant Color. Teknologi ini memadukan warna sekunder Yellow, Cyan, Magenta bersamaan dengan warna primer Merah, Biru, Hijau sehingga warna yang divisualkan terlihat mengagumkan. Presentasi anda akan terlihat lebih menarik tentunya.

Proyektor DLP juga memiliki kualitas lampu yang bertahan lama dan lebih optimal bila dibandingkan dengan proyektor non DLP. Proyektor non DLP dan DLP yang sama – sama diganti lampunya setelah 2000 jam pemakaian akan memiliki visual yang berbeda, dimana pada proyektor DLP gambar yang terlihat setelah lampu diganti nyaris sama seperti ketika anda membeli proyektor baru.

Lebih Hemat Daya & Biaya dengan SmartEco Mode & LampSave Mode

Mungkin anda menebak bahwa penggunaan Eco Mode dapat menghemat daya pemakaian tapi hal ini dibarengi dengan pengurangan kualitas proyeksi, seperti warna yang terlihat pucat atau buram karena penggunaan power / daya yang lebih rendah. Namun proyektor BenQ MX602 dengan SmartEco Mode nya tidak hanya mengurangi pemakaian daya, tapi juga secara efektif mengoptimalkan tingkat contrast dan brightness sehingga meski lebih rendah daya, kualitas gambar tidak akan terpengaruhi banyak.

Dengan lamp save mode anda juga dapat menghemat dan memperpanjang umur dari lampu hingga sekitar 50% lebih lama. Tentunya ini berarti anda tidak perlu sering mengganti lampu proyektor sehingga biaya dapat dihemat.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Brightness3500 Lumens ANSI 
Rasio Kontras13000:1 
Rasio Aspek4 : 3 
Rasio Besaran (Zoom)1.1:1 
Ukuran Gambar
  • 54  
 
Tipe Lampu
  • 240W  
 
Kesesuaian VideoNTSC, PAL, SECAM 
Daya / PowerAC 100 to 240 V, 50 to 60 Hz 
Dimensi
  • 311 x 104 x 244 mm  
  • Dimensi Kemasan : 39.5 x 18 x 33 cm  
 
Berat
  • 2.67 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [MX-602] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BENQ Projector [MX-602] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang BENQ Projector [MX-602] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us