SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black - Headphone Portable
SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black - Headphone Portable
SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black - Headphone Portable
1 2 3

SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 720,000
-17%
Rp 595,000
Cicilan 12 x Rp 49,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 297,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 35 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 5-22
  • 000 Hz
  • 102 dB/mW
  • 24 ohm at 1 kHz
  • 1.2 m
  • Overview
  • Spesifikasi

Rasakan Hentakan Bass dari Driver Powerful

Headphone Sony MDR-XB450AP hadir dengan harga yang cukup terjangkau, namun memiliki performa mengagumkan. Dilengkapi dengan driver Extra Bass berukuran 30mm, headphone ini akan mengalirkan suara yang besar dan powerful. Driver tersebut memungkinkan Anda untuk bisa menikmati hentakan bass dan juga respon tinggi dari Extra Bass Diaphragm yang menjaga performa powerful-nya tersebut tetap konsisten ketika digunakan dalam waktu yang cukup lama.

Dedikasi Desain Sepenuhnya untuk Musik

Dilengkapi dengan bantalan earpad yang sangat nyaman, headphone ini dapat Anda gunakan sepanjang hari untuk mendengarkan semua lagu favorit Anda. Kemudian, untuk meningkatkan mobilitasnya, earpad tersebut didesain dengan engsel yang membuatnya dapat diputar dan menjadi lebih pipih untuk memudahkan Anda ketika menyimpannya. Headphone ini menggunakan kabel sepanjang 1,2 meter dengan desain bebas kusut, dan memiliki sebuah tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengendalikan playlist Anda.


 

Pilih Warna Favorit Anda

Tersedia dalam lima pilihan warna menarik.

FiturStereo Headset 
Frekuensi5 - 22.000Hz 
Impedance24 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas102dB 
Lain-lain
  • 30 mm dynamic — Dome type  
  • Gold-plated L-shaped four-conductor stereo mini  
  • Beat Response control creates rich lows  
  • Swivel folding-style for listening on the go  
  • Fixed two-sided cord with AP remote for hands-free calls  
  • Aluminium housing adds durability and style  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headphone untuk BassHead
on
By

Saya membeli Headphone ini dari Bhinneka untuk menggantikan headphone sony saya yang sudah usang. Keunggulan yang saya rasakan adalah: +Bass-nya sangat terasa dan sangat boomy, apalagi untuk mendengar musik-musik elektro +Baik secara detail penampilan dan stylish (saya beli warna hitam), box-nya juga terkesan ekslusif +Isolasi-nya sangat baik, suara sekitar hampir tereleminasi dengan baik. Sudah sekelas dengan In Ear Monitor padahal headphone ini bukan ditujukan untuk menjadi monitor. +Busa headphone sangat nyaman dan tidak bikin lelah telinga. Saya juga memiliki senn HD202, dan bisa saya bilang busa yang ada di sony ini jauh lebih nyaman dibandingkan senn. +Harga sangat terjangkau (value for money) Kekurangan yang saya rasakan -Lemah untuk detail dan tekstur di mid-range -Treble terlalu kuat, sehingga menghilangkan suara natural -Butuh bantuan equalizer dan player yang tepat untuk mengeluarkan potensi sesungguhnya

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headphone Portable SONY Headphone [MDR-XB450AP] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us