ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2 3

ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant)

    Item No : SKU12116687, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-4210U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD + 8GB SSD
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Camera
  • 12.5" FHD
  • Win 7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-4210U Processor (1.7 GHz, 3M Cache)
  • up to 2.70 GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 4400 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated
  • Sonic Master  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 500GB HDD + 8GB SSD  
 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Illuminated Chiclet Keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in- 1 card reader (SD / SDHC / SDXC / MMC) 
Antarmuka / Interface
  • 3x USB 3.0  
  • 1x mini Display Port  
  • 1x VGA Port (D-Sub)  
  • 1x RJ45 LAN Jack for LAN insert  
  • Fingerprint  
  • 1x Headphone-out & Audio-in Combo Jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Professional 
Baterai2 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 ASUS Business Pro Advanced BU201LA-DT021G - Grey (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us