ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey - Smart Phone Android
ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,199,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quadcore Processor
  • 5.2 inch HD
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 4100 mAh
  • Fingerprint
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey
+
ASUS Zenwatch 2 Wren (Metal Strap) [WI502Q] - Silver
+
ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT039] - Blue
=
( of 3 items selected )
ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey Rp 2,199,000
Harga Lainnya:
Rp 2,098,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Tahan hingga Sebulan Penuh dengan Baterai 4100 mAh

Asus ZenFone 3 Max adalah salah satu varian dari ZenFone 3 yang dibekali layar seluas 5.2 Inch dan daya baterai luar biasa karena disokong baterai 4100 mAh. ZenFone 3 Max bisa bertahan hingga sehari penuh dengan pemakaian normal. Bahkan dalam posisi Standby daya tahan baterai bisa mencapai hingga satu bulan. Daya tahan baterai yang luar biasa besar membuat Anda tidak perlu khawatir lagi akan kehabisan baterai saat butuh untuk tetap terhubung, bermain, ataupun menonton. Berbekal kapasitas besar, Smartphone ini juga bisa difungsikan sebagai Powerbank. Asus ZenFone 3 Max dilengkapi fitur Super Saving Mode yang dapat memperpanjang daya tahan baterai hingga 36 jam di saat daya yang tersisa tinggal 10%.

Cita Rasa Premium dan Layar 5.2 Inch (2.5D)

Asus ZenFone 3 Max hadir dengan desain premium yang menciptakan pengalaman pengguna yang luar biasa. Layar Asus ZenFone 3 Max berkontur 2.5D sehingga membuat permukaan depan terasa sedikit lebih melengkung, sama seperti belakangnya. Lengkung layar yang lembut pada sisi depan dan belakang disesuaikan agar lebih nyaman digenggam. Asus ZenFone 3 Max tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu: Sand Gold, Titanium Gray, dan Glacier Silver. Layar berteknologi IPS sengaja dipilih untuk membuat detail gambar terlihat jelas dari berbagai sudut. Kecerahan 400 nits membuatnya terlihat nyaman digunakan baik di dalam atau luar ruangan. Bezel tipis 2.25 mm dan rasio layar 75% membuat layar terlihat lebih penuh.

Tangkapan Gambar Sempurna ala PixelMaster

Asus ZenFone 3 Max memiliki kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Kamera berteknologi PixelMaster dapat menangkap gambar dengan lebih indah dan beresolusi tinggi tanpa jeda atau lag. Dengan kamera ZenFone 3 Max Anda bisa memanfaatkan mode-mode pemotretan menarik seperti HDR yang dapat meningkatkan kecerahan hingga 400% dan jangkauan dinamis hingga 4 kali. Mode pemotretan Super Resolution bisa menghasilkan foto sekelas resolusi 52 Megapiksel yang menakjubkan. ZenFone 3 Max juga dilengkapi mode Low Light yang dapat membuat foto lebih jelas dan terang bahkan di kondisi pemotretan yang minim cahaya.

Fitur Keamanan Berbasis Sidik Jari

Sama seperti seri ZenFone 3, Asus ZenFone 3 Max juga dilengkapi sensor sidik jari yang terletak di bagian belakang, di bawah kamera. Sensor sidik jari ini berfungsi untuk membuka akses ke Smartphone dengan cara menempelkan sidik jari Anda. Sensor dapat membaca kunci ZenFone 3 Max dalam waktu hingga 0.3 detik. Sensor juga bisa mengenali hingga 5 jari berbeda dan bisa membaca sidik jari dari arah 360 derajat. Namun selain untuk membuka kunci, sensor ini juga bisa Anda gunakan untuk mengambil foto Selfie. Geser jari Anda ke bawah di sensor untuk mengaktifkan kamera dan tekan untuk mengambil gambar.

Selami Dunia Tanpa Jeda Menggangu

Asus ZenFone 3 Max ditenagai Processor Quad-Core dan RAM 2GB untuk meningkatkan kinerja Smartphone saat menjalankan banyak aplikasi. Kemudian, untuk menyimpan banyak aplikasi dan data multimedia, Asus ZenFone 3 Max memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar. Lalu Hardware yang bertenaga tersebut juga didukung Software ASUS ZenUI 3.0 yang didesain untuk meningkatkan produktivitas dengan tampilan antarmuka yang begitu mudah dikustomisasi. Fitur Asus Mobile Manager memudahkan Anda untuk mengoptimalkan pengalaman Mobile dan mudah menyeimbangkan antara kinerja dan efisiensi daya.

Kecepatan ProsessorQuad-core 1.6GHz 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1280 x 720 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Kamera
  • 8 MP + 5 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas dengan produk dan pelayanan Bhinneka
on
By

Cukup memuaskan. Baterai 400mAh nya bertahan 2 hari dengan pemakaian normal data tanpa panggilan telfon. Pengiriman 4 hari kerja sesuai yang diperjanjikan. Overall puas dengan pelayanan Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Tita
on
By

BENTUK SMARTPHONE ASUS ZENFONE 3 MAX SANGAT ELEGANT & TIPIS

OPERASI SMARTPHONE BAGUS

GA NYESEL BELI PRODUK ASUS ZENFONE DI BHINNEKA.COM

TERIMA KASIH.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 3 Max (16GB/2GB RAM) [ZC520TL] - Titanium Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us