INFOCUS Projector [IN216] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
INFOCUS Projector [IN216] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2

INFOCUS Projector [IN216]

Rp 7,450,000
-4%
Rp 7,150,000
Cicilan 12 x Rp 595,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 3400 lumens
  • XGA (1024x768)
  • Contras Ratio 4000:1
  • RS232
  • 3.05 kg
  • LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • LCD Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 3400 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 4000:1  
 
Tipe Lampu
  • 215W
    • Lamp life: 4000 hours(Normal)/6000 hours(ECO)  
     
 
Input
  • VGA*1;YCbCr*1;Video*1(share to YCbCr);S-video*1  
 
Output
  • VGA*1  
 
Remote Control
  • RS232  
 
Kesesuaian Video
  • PAL,SECAM,NTSC 4.43,PAL-M, PAL-N, 480i,480p,576i,576p,720p,1035i,and 1080i  
 
Daya / Power
  • 100-240V AC @ 50-60 HZ  
 
Konsumsi Daya
  • 280W  
 
Dimensi
  • 340 x 238 x 86 mm  
 
Berat
  • 3.05 Kg  
 
Lain-lain
  • Display Panel: Sony LCX111AAJ(Inorganic)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFOCUS Projector [IN216]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang INFOCUS Projector [IN216]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us