XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Grey (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Grey (Merchant)

    Item No : SKU12216571, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6797 Helio X20
  • CPU Deca-core 2.1 GHz
  • GPU Mali-T880 MP4
  • 5.5 inch
  • 64GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 4100mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6797 Helio X20  
 
Kecepatan Prosessor
  • CPU Deca-core 2.1 GHz, GPU Mali-T880 MP4  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal64GB Storage, 3GB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera13MP 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah tapi tidak murahan, Thanks Bhinneka!
on
By

WOW ! Menurut saya hp ini sangat bagus sekali, saat saya gunakan untuk bermain game terasa sangat lancar, untuk video juga sudah ada fitur video stabilizer sehingga meninimalisir guncangan, fingerprint yang cepat dan akurat, bentuk yang keren, dan yang paling saya suka adalah ketahanan batre yang bisa di bilang awet.. Terima kasih Bhinneka, saya susah beberapa kali belanja di bhinneka melalui web maupun langsung datang ke toko dan selalu memuaskan..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
PUSAT GADGET
on
By

Whatsapp: 0852/1259/6611 Kami Adalah Pusat PenjualanResmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.Laptop.Camera DLL Dijamin 1OO% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn ToKo2 Lain Spesial PRoMo Discon 20% ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pe milik Toko2 Online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha)3.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 1OO% Olshop terpercaya... Info Nanya" add Whatsapp: 0852/1259/6611

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Deskripsi ga lengkap
on
By

Kenapa deskripsinya ga lengkap yah. Kalo di compare sama hp lain banyak deskripsi yang kosong.

Lihat Detail
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us