XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Silver (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Silver (Merchant)

    Item No : SKU12216572, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6797 Helio X20
  • CPU Deca-core 2.1 GHz
  • GPU Mali-T880 MP4
  • 5.5 inch
  • 64GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 4100mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6797 Helio X20  
 
Kecepatan Prosessor
  • CPU Deca-core 2.1 GHz, GPU Mali-T880 MP4  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal64GB Storage, 3GB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera13MP 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 4 (64GB/3GB RAM) - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us