SAMSUNG LED Monitor 21.5 Inch [LS22F355FHEX] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

SAMSUNG LED Monitor 21.5 Inch [LS22F355FHEX] (Merchant)

Rp 2,000,000
10%
PROMO
Rp 1,800,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 21.5-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 16:9
  • 200cd/m2
  • D-Sub
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG LED Monitor 21.5 Inch [LS22F355FHEX]

Fitur

  • Incredibly slim design
  • Eye Saver Mode
  • Flicker Free
  • Extra-wide 178 degree viewing angle
  • Eco-saving technology
  • Magic Bright
  • Magic Upscale
  • Image Size
  • Magic Angle
  • Game Mode
Fitur
  • Incredibly slim design  
  • Eye Saver Mode  
  • Flicker Free  
  • Extra-wide 178 degree viewing angle  
  • Eco-saving technology  
  • Magic Bright  
  • Magic Upscale  
  • Image Size  
  • Magic Angle  
  • Game Mode  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras700:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorD-Sub, HDMI 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Voltase Rata-Rata100 to 240 VAC 
Available Colors16.7M 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG LED Monitor 21.5 Inch [LS22F355FHEX] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG LED Monitor 21.5 Inch [LS22F355FHEX] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us