XIAOMI Mi Wifi Router 3 with 4 Antenna (Merchant) - Router Consumer Wireless

XIAOMI Mi Wifi Router 3 with 4 Antenna (Merchant)

    Item No : SKU12216674, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wifi Router
  • Mediatek MT7620 CPU
  • 128MB ROM
  • DDR2 128MB RAM
  • WPA-PSK / WPA2-PSK
  • 4 External Antenna
  • Spesifikasi
Fitur
  • CPU : Mediatek MT7620  
  • ROM : SLC Nand Flash 128MB  
  • RAM : DDR2 128MB  
  • Frequency response : 90 18 KHz (-10dB)  
 
EncryptionWPA-PSK/WPA2-PSK 
Dimensi Produk195 x 131 x 23.5mm 
Lain-lain
  • USB input voltage : 5V / 1A  
  • Frequency response : 90 18 KHz (-10dB)  
  • Rated power : RMS 2 Watt  
  • Operating temperature : 0 - 40  
  • Material : ABS  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi Wifi Router 3 with 4 Antenna (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless XIAOMI Mi Wifi Router 3 with 4 Antenna (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us