LENOVO IdeaPad 100 (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

LENOVO IdeaPad 100 (Merchant)

Rp 5,049,000
1%
PROMO
Laptop FestivalSelengkapnya
Rp 4,999,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB RAM
  • 500GB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT920A 1GB
  • DVDRW
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT920A 1GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Lain-lain720p WebCam 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 100 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad 100 (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 LENOVO IdeaPad 100 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us