ASUS Notebook X540YA - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core

ASUS Notebook X540YA - Red (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,099,000
1%
PROMO
Parade NotebookSelengkapnya
Rp 4,079,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • AMD Dual Core E1-7010
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • 15.6" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Dual Core 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA Integrated  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Sistem OperasiNon OS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Blackmarket Ponsel WA ; 082396070378
on
By

Untuk info buat pelanggan setia kami. Di karenakan lazada slow respon cepat,aman dan terpercaya. Kami buka orderan pemesanan melalui Via Whatsapp/Wa: 0823/9607/0378 // BBM : DA66/D663 Pengiriman lebih cepat dan mudah Terima kasih.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core ASUS Notebook X540YA - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us