LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey (Merchant) - Smart Phone Android

LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm 8939 Octa core 1.5GHZ
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 5000mAh
  • Turbo Charging
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 (OTG support)  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai5000mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G Network: WCDMA 850/900/1900/2100 MHz  
  • 4G Network:
    • FDD LTE Band 1/3/7/20  
    • TDD LTE Band 40  
     
 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi
  • 152.9 x 75.6 x 9.9 mm  
 
Berat
  • 189 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Vibration/ Gravitation / Proximity / Light / Hall / e-compass / Fingerprint  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us