ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2 3 4

ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant)

Rp 3,059,000
3%
PROMO
Parade NotebookSelengkapnya
Rp 2,959,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Celeron Dual Core N3350
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 11.6" HD
  • Non OS
Harga Lainnya:
Rp 3,030,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,045,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi resmi 2 Tahun
  • More
Rp 3,199,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • Intel® Celeron® Processor N3350 (2M Cache, 1.10 GHz, Up to 2.4 GHz)  
 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron ACER Aspire ES1-132 Non Windows (Celeron N3350) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us