APPLE iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell - Grey - Tablet Ios

APPLE iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell - Grey

    Item No : SKU12316228, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,399,000
Cicilan 6 x Rp 1,399,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Internasional
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
206 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,199,500
  • Dual-core 1.8 GHz Apple A8
  • 7.9 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+1.2MP
  • Audio
  • Video
  • Wi-Fi
  • Cell
  • Bluetooth
  • iOS 9
Produk yang dibeli bersamaan:
APPLE iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell - Grey
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
APPLE iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell - Grey Rp 8,399,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Mengagumkan Dalam Ukuran Mini

Pada 9 September 2015, Apple secara resmi mengumumkan versi terbaru dari iPad Mini yang kini dibekali spesifikasi lebih hebat, ukuran yang lebih tipis dan ringan, serta mendukung sistem operasi iOS 9 terbaru. Apple iPad Mini 4 menghadirkan konsep desain yang 18% lebih tipis dan lebih ringan dibanding generasi sebelumnya. Ukuran layarnya tidak mengalami perubahan, tetap 7.9 Inci, karena iPad Mini memang ditargetkan untuk konsumen yang membutuhkan Tablet dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Dari segi performa, iPad Mini 4 kini didukung Processor A8 dan Co-Processor M8 yang memiliki performa 30% lebih cepat dan grafis 60% lebih baik. Sektor kamera juga mengalami peningkatan, di mana jika sebelumnya pada iPad Mini 3 memiliki kamera belakang 5 Megapiksel, kini iPad Mini 4 sudah beresolusi 8 Megapiksel. Fitur unggulan seperti TouchID dan Wi-Fi super cepat pun tetap hadir di seri iPad Mini terbaru ini.

CPU 30% Lebih Cepat, Grafis 60% Lebih Baik

Apple iPad Mini 4 ditenagai Processor (CPU) Chip A8 berarsitektur 64-bit yang memungkinkan Anda dapat mengedit film hingga bermain Game 3D dengan lancar. Kinerja Chip A8 dapat menandingi performa Desktop PC serta konsol Game modern saat ini. Performa CPU meningkat hingga 5.2 kali lebih cepat dibanding CPU yang digunakan iPad Mini generasi pertama. Performa GPU juga mengalami peningkatan hingga 12.8 kali lebih baik dibanding generasi pertama. Jika dibandingkan dengan Chip A7 pada iPad Mini 3, performa CPU 30% lebih cepat dan grafis 60% lebih baik. Chip A8 tak hanya handal, namun juga sangat efisien karena mampu membuat iPad Mini 4 bisa terus aktif hingga 10 jam.

Layar Lebih Tipis dan Jernih

Apple iPad Mini generasi pertama menggunakan tiga komponen layar berbeda. Di iPad Mini 4, semuanya dirombak total. Ketiga komponen layar tersebut kini dijadikan satu sehingga dapat menghilangkan celah antara permukaan kaca dengan sensor. Ini membuat gambar tidak lagi memantul sehingga akan terlihat lebih tajam dan saturasi warna hingga 44% lebih banyak. Selain itu, permukaan layar jadi terasa lebih tipis. Layar sentuh yang seluas 7.9 Inci memiliki resolusi setingkat Retina Display (2048 x 1536 piksel). Resolusi sebesar ini dapat menampilkan hingga 3.1 juta piksel yang membuat tampilan lebih hidup.

Kamera Canggih, Resolusi Lebih Besar

Di belakang iPad Mini 4 terdapat kamera iSight dengan resolusi 8 Megapiksel. Resolusinya jauh lebih besar ketimbang iPad Mini 3 dengan kamera 5 Megapiksel. Kamera 8MP bisa menangkap gambar dengan ukuran resolusi maksimal 3264 x 2448 piksel dan merekam video HD 1080p. Di balik optik kamera terdapat Processor sinyal gambar iSight yang terintegrasi langsung dengan Chip A8. Kamera iPad Mini 4 dapat mendeteksi wajah dan fokus gambar lebih baik. Kemampuan bidikan kamera pun juga ditingkatkan saat menjajal objek pada kondisi penerangan minim. Di depan terdapat kamera FaceTime HD dengan Aperture F/2.2 yang bisa memasukan cahaya 81% lebih banyak sehingga hasil foto terlihat lebih terang.

Fitur Keamanan Sensor Sidik Jari

Sidik jari adalah kata sandi sempurna, Anda selalu membawanya dan tak ada seorangpun yang bisa menebaknya. Teknologi sensor sidik jari besutan Apple, Touch ID, kini hadir di iPad Mini 4. Sensor sidik jari bisa Anda gunakan untuk membuka kunci layar atau sebagai kode otentifikasi saat membeli aplikasi dan konten pada iTunes dan App Store. Tak perlu memasukan kata sandi atau informasi yang berbelit-belit, dengan meletakan sidik jari pada tombol Home Anda bisa melakukan semua yang Anda inginkan. Touch ID mampu membaca sidik jari 360 derajat. Jadi dari posisi apapaun Anda memegang iPad Mini, Potrait atau Landscape, iPad Mini tetap bisa mengenali Anda.

Tombol Home terbuat dari Kristal Safir yang dikelilingi cincin baja tahan karat. Ketika Anda menyentuh tombol tersebut, cincin akan mendeteksi jari Anda dan Kristal akan mengirim gambar sidik jari ke sensor. perangkat lunak kemudian akan membaca dan mencocokan lekukan sidik jari Anda. Semua proses panjang ini terjadi dalam sekejap. Mengingat keamanan memiliki peranan sangat vital, iPad Mini dilengkapi dengan Chip A8 yang mampu menjaga kerahasiaan informasi pribadi Anda. Kode sandi dan data sidik jari tidak akan pernah meninggalkan iPad Mini, dan juga tidak dicadangkan ke iCloud atau dibagikan ke perangkat iPad lainnya.

Apa yang Baru di iOS 9?

Apple iPad Mini 4 hadir dengan iOS 9 yang menawarkan dukungan Multitasking lebih baik agar Anda dapat bekerja lebih produktif setiap hari. Di iOS 9 kini Anda dapat menggunakan dua aplikasi secara bersamaan dalam satu layar yang sama. Peningkatan kemampuan Voice Tracking pun lebih canggih dan semakin cerdas. iOS 9 juga memiliki fondasi sistem lebih cepat dan lebih efisien sehingga dapat memperpanjang usia baterai iPad Mini 4 hingga 10 jam. iOS 9 memiliki fitur unggulan seperti:

  • Aplikasi Notes (Catatan). Aplikasi ini bisa digunakan untuk menuangkan ide atau catatan penting sehari-hari. Notes bisa ditambahkan foto, peta, atau Link Website
  • iCloud Drive. Memungkinkan Anda dapat mengakses File apapun atau simpan File apa saja untuk diakses kemudian hari dari perangkat berbeda
  • Mail. Fitur pesan atau eMail di iOS 9 hadir dengan fitur Markup untuk menambah gambar, komentar, atau tanda tangan ke foto atau dokumen. Anda juga bisa lampirkan File dari iCloud Drive dengan mudah. Opsi pencarian pun kini lebih cepat dan cerdas, sangat membantu Anda mencari apa yang dibutuhkan
  • Slide Over, Split View, dan Picture in Picture. Layar iPad Mini 4 bisa dibagi dua sehingga Anda bisa menggunakan dua aplikasi dan melihatnya keduanya aktif bersamaan. Saat Anda sedang menonton Video atau menggunakan FaceTime dan ingin membalas pesan, tekan tombol Home dan tampilan Video akan mengecil ke pojok layar.

Tipe Prosesor
  • Apple A8  
 
Kecepatan Prosessor
  • Dual core 1.5GHz  
 
Ukuran Layar7,9 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar
  • 1536 x 2048 pixels (324 ppi pixel density)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8 MP (f/2.4, 32mm, autofocus)  
  • Secondary: 1.2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth 4.0 Technology  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai
  • 5124 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 9 
Lain-lain
  • Network
    • UMTS/​HSPA/​HSPA+/​DC‑HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)  
    • CDMA EV-DO Rev. A dan Rev. B (800, 1900 MHz)  
    • LTE (Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 38, 39, 40, 41)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Promo Bhineka
on
By
PIN BB : D05FFC6BWA:085398636269Kami Adalah Pusat Penjualan Handphone,Camera, Laptop DLL,Produk yang kami TawarkanMerupakan Barang (BM), Original, NEW,BergaransiResmi Dari Masing" Pabrik Harga Yg KamiTawarkan Dgn Merupakan Harga Terendah DikalanganPara Pebisnis /Penjualan Online Hrg Di kmi BisaAnda Bndingkan Dgn Hrg Yg Kami Twarkn Di Sini.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Ios APPLE iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us