SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569] - Headphone Full Size
1 2 3 4 5 6

SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569]

Rp 3,030,000
-30%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 2,100,000
Cicilan 6 x Rp 350,000 
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone Around Ear
  • 10 - 28.000Hz
  • 23 Ohm
  • 115dB
  • Inline Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Desain Headphone Mengagumkan

Desain over-ear closed-back pada headphone Sennheiser HD 569 akan memberikan Anda dua keuntungan. Pertama, efek soundstage luar biasa, yang secara brilian dihadirkan oleh sistem transduser khusus dari Sennheiser dengan detil penuh dan respon bass yang powerful. Kedua, desain tersebut akan memberikan isolasi akustik yang efektif, di mana kebisingan yang terjadi di luar tidak masuk ke dalam, dan musik yang didengarkan pun tidak bocor keluar. Dengan begitu Anda dapat menikmati musik tanpa mengganggu siapapun.

Kenyamanan Penggunaan Maksimal

Keuntungan tambahan yang didapatkan dari desain headphone over-ear adalah kenyamanan penggunaannya bahkan dalam waktu yang cukup lama. Berkat ukuran earcup-nya yang besar tersebut dan ditambah lagi dengan bantalan yang empuk, Anda dapat mendengarkan musik, menonton film, maupun melakukan panggilan telepon dengan nyaman meskipun telah berlangsung selama berjam-jam.

Frekuensi10 - 28.000Hz 
Impedance23 Ohm 
Kepekaan / Sensitivitas115dB 
MicIn-line microphone 
Lain-lain
  • THD, total harmonic distortion : <0.2% (1kHz, 100dBSPL)  
 
Manufacturer Website http://www.sennheiserasia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone Around Ear with Inline Mic [HD 569]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us