SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s] - Headphone Full Size
1 2 3 4 5

SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,505,000
-7%
Rp 1,385,000
Cicilan 12 x Rp 115,417  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
74 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 692,500
  • Headphone Over Ear with Microphone
  • 18 - 20.000Hz
  • 18 Ohm
  • 118dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Kualitas Audio Handal Sennheiser

Sebagai sebuah headphone yang menyandang nama produsen audio unggulan, Sennheiser HD 4.20s memiliki kemampuan handal yang tak perlu Anda ragukan lagi. Headphone yang mengadopsi desain over-ear closed-back ini memungkinkan Anda untuk dapat menikmati semua koleksi lagu favorit Anda, bahkan segala jenis aliran lagu, dengan sajian suara yang berimbang dan bass yang dinamis dan penuh tenaga.

Menghadirkan Fitur Berkualitas

Kualitas suara bukanlah satu-satunya hal yang ditonjolkan oleh HD 4.20s. Headphone ini juga menghadirkan kabel satu sisi yang tak mudah kusut dan dilengkapi dengan remote/mikrofon in-line yang memiliki sebuah tombol pintar untuk membantu Anda dalam menerima panggilan telepon. Selain itu, bantalan telinga empuk yang dilapisi dengan kulit imitasi berkualitas premium dapat memastikan Anda menggunakan headphone ini dengan kenyamanan maksimal dalam waktu yang cukup lama.


 

Struktur Headband dapat Dilipat

Memudahkan Anda dalam menyimpan dan membawanya bepergian.

Frekuensi18–20,000 Hz 
Impedance18 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
MicYes 
Lain-lain
  • THD, total harmonic distortion : <0.5% (1kHz/100dB)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommend banget
on
By
Pengiriman dari Bhinneka cepet banget, 1 hari langsung sampai. Packagingnya rapih. Dapet diskon juga lagi.Barangnya oke banget, bassnya juara, noise minim banget, ear paddingnya empuk, the best laaah
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone Over Ear with Mic [HD 4.20s]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us