SAMSUNG Galaxy Note 5 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

SAMSUNG Galaxy Note 5 - Gold (Merchant)

Rp 9,999,000
Garansi Resmi Samsung
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 3 July 2017
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Exynos 7420 Octa core (2.1GHz Quad + 1.5GHz Quad)
  • 5.7 inch
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+5MP
  • S Pen
  • LTE
  • Battery 3
  • 000mAh
  • NFC
  • WiFi
  • Bluetooth v4.2
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorExynos 7420 (64 bit) 
Kecepatan ProsessorOcta core (2.1GHz Quad + 1.5GHz Quad) 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED 
Resolusi Layar2560 x 1440 (518 ppi) 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 16MP (12 x 2988 pixels, optical image stabilization, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz)  
  • Bluetooth v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 1900 / 2100  
  • LTE  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps/ LTE Cat9 450/50 Mbps  
 
Dimensi
  • 153.2 x 76.1 x 7.6 mm  
 
Berat
  • 171 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Note 5 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 5 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us