PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant)

    Item No : SKU12416122, Merek : PQI
  • Dijual dan dikirim oleh diklikaja
Rp 276,000
Permukaan halus dan Ekslusife
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • Flashdisk
  • 32GB
  • USB 2.0
  • OS Supported: Windows 2000/XP/ Vista/7/Mac 10.x or above
  • Overview
  • Spesifikasi

PQI U601L USB Flash Drive merupakan flashdisk dari PQI yang di desain dengan urban fashion yang minimalis. Flashdisk ini mempunyai fisik yang kecil dan ringan serta sangat portable, membuatnya menjadi pendamping aksesori terbaik untuk Anda dan komputer laptop Anda.

FITUR

  • Best storage choice for Ultrabook
    Ukurannya yang ringan dan kecil menjadi pendamping ideal untuk device yang tipis seperti ultrabook dan macbook. Drive ini juga dapat digunakan sebagai aksesoris yang menjadi pilihan terbaik untuk lifestyle An
  • Small & easy to carry
    Drivenya sendiri tahan lama dan ringan, mencegah kemungkinan kerusakan dari membawa dan menghapus perangkat yang bisa menyebabkan data korup.
  • Waterproof & Shockproof
    Dengan teknologi ekslusif PQI yang sudah dipatenkan, Anda tidak perlu khawatir dengan kehilangan data dari rendaman air, karena flashdisk ini tahan air (waterproof), dan Anda tidak perlu khawatir kerusakan karena terjatuh, karena flashdisk ini juga tahan banting (shockproof) yang akan memberikan perlindungan sempurna untuk flshdisk ini.
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • OS Supported: Windows 2000, XP, Vista, 7 / Mac 10.x or above  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 PQI Flashdisk Mini 32GB [U601L] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us