EPPOS Thermal Printer EP-D5000 (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Thermal Printer EP-D5000 (Merchant)

    Item No : SKU12416426, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh KISWARA
Rp 1,600,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 3 bulan
  • Thermal Printer
  • USB RS232
  • Overview

Banyak jenis printer yang beredar saat ini. Namun untuk yang lebih spesifik adalah printer Dot Matrix, Printer dot matrix banyak dicari karena fungsinya. Anda bingung dimana Jual Printer Dot Matrix? atau dimana bisa mendapatkan Printer Dot Matrix Murah? anda bisa mendapatkannya disini.

Printer Dot Matrix merupakan dan salah satu jenis printer klasik yang sampai saat ini masih bisa digunakan namun hanya untuk penggunaan tertentu saja, ini dikarenakan printer tersebut sudah ketinggalan jaman dan lagi pula resolusi cetak daripada printer dot matrix ini masih dan relatif rendah sekali, karena belum menggunakan tinta yang seperti printer pada saat ini yang banyak digunakan, selain itu printer tersebut juga sudah jarang ada yang jual, kalo pun ada sudah pasti harganya sangat mahal sekali, nah mari kita lihat lebih dalam mengenai apa itu printer dot matrix.

Printer Dot matrix ini terutama dibutuhkan oleh bidang usaha yang membutuhkan pencetakan rangkap, tidak hanya bukti transaksi, tetapi juga laporan-laporan yang harus dicetak rangkap. Dari pada mencetaknya berulang-ulang yang mengakibatkan biaya operasional printer tinggi dan waktu menjadi terbuang percuma, maka kita dapat menggunakan printer dot-matrix dengan kertas rangkap. Hemat waktu dan hemat biaya (listrik, pita, kertas, dll).

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer EP-D5000 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer EP-D5000 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us