ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold

  • Total Review (1)
Rp 7,499,000
Cicilan 12 x Rp 624,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce GT930MX 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold Rp 7,499,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.5 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT930MX 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0 port  
  • 1 x USB 2.0 port  
  • 1 x COMBO audio jack  
  • 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor  
  • 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert  
  • 1 x HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ASUS A456 UR NEW
on
By

Spec mumpuni dan serba terbaru di Seri Ini, Jika design lebih slim akan lebih menarik. Ram 4 GB sudah cukup, namun menurut saya harusnya 8 GB. All over oke.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 ASUS Notebook Non Windows A456UR-GA092D - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us