ASUS Notebook A456UR-GA094D Non Windows [90NB0BU5-M01360] - White - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

ASUS Notebook A456UR-GA094D Non Windows [90NB0BU5-M01360] - White

    Item No : SKU12416456, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,499,000
Cicilan 12 x Rp 624,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
191 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,749,500
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce GT930MX 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Notebook A456UR-GA094D Non Windows [90NB0BU5-M01360] - White
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ASUS Notebook A456UR-GA094D Non Windows [90NB0BU5-M01360] - White Rp 7,499,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Klasik dengan Pilihan Warna Menarik

Asus Notebook A456UR adalah salah satu Notebook Asus seri-X yang memiliki banyak varian warna, konsep desain atraktif, dan performa handal. Secara umum konsep desain yang diusung bertema klasik dengan lima pilihan warna atraktif: Navy Blue, Arctic Snow, Glamour Red, dan Icicle Gold. Tekstur warna yang elegan dengan lapis Glossy dan pilihan Spun atau Brushed Metal Effect membuat Notebook Anda terlihat berbeda dari yang lainnya. Asus A456UR ditenagai Processor Intel® Core™ i5 generasi ke-7 dan pengolah grafis NVIDIA® GeForce seri 900 sehingga membuat ideal untuk menjalankan berbagai aplikasi Multimedia atau hiburan. Kapasitas RAM 4 GB dan HDD 1 TB memungkinkan Anda bisa Instal dan simpan lebih banyak data di dalam PC untuk dukung produktivitas sehari-hari.

 

Layar 14 Inch Didukung Teknologi ASUS Splendid

Layar seluas 14 Inch dengan resolusi WXGA (1366 x 768 piksel) dibuat dengan teknologi ASUS Splendid untuk memastikan warna dan gambar lebih tajam dan mendalam. Tingkat kecerahan dan komposisi warna bisa diatur sedemikian rupa agar lebih nyaman digunakan dalam waktu lama. Layar Asus A456UR tidak seperti LED konvensional. Panel LED konvensional memancarkan sinar biru yang sangat tinggi sehingga berpotensi membuat mata cepat lelah dan menimbulkan masalah pada Retina mata. Teknologi ASUS Eye Care secara efektif mengurangi frekuensi sinar biru tersebut hingga 33%.

Teknologi ASUS Eye Care: Aktif Melindungi Mata Anda

Perbandingan saat ASUS Eye Care Off (kiri) dan saat ASUS Eye Care On (kanan).

 

Kinerja Ditingkatkan untuk Pengalaman Tanpa Batas

Processor Intel® Core™ i5 generasi ke-7 dilengkapi teknologi Intel® Turbo Boost Technology 2.0 untuk meningkatkan responsivitas dan efisien daya listrik. Processor hasil optimasi dari generasi Skylake (14nm) memang dirancang untuk PC masa depan. Kini Anda bisa bekerja lebih lama dan mengisi daya baterai lebih cepat dari sebelumnya. Anda pun bisa menikmati kecepatan dan juga kinerja yang ditingkatkan dari dua generasi sebelumnya. Edit konten beresolusi tinggi hingga 4K dan bagikan dengan mudah. Nikmati tampilan memukau karena Processor sudah mendukung layar penuh hingga 4K dan tampilan 360 derajat. Berikut kelebihan Intel® Core™ i5 generasi ke-7:

  • Intel® Turbo Boost 2.0. Teknologi yang dapat meningkatkan kecepatan Clock tiap Core ketika PC membutuhkan performa lebih tinggi
  • Streaming Lancar dalam Kualitas Tinggi. Mendukung pemutaran konten multimedia pada layar 4K dan tampilan 360 derajat. Streaming dalam resolusi HD pun kini tidak lagi menjadi kendala
  • Konten Editor Profesional. Membuat, mengedit, dan berbagi konten hingga kualitas 4K kini menjadi lebih mudah karena Intel® Core™ generasi ke-7 menyediakan dukungan penuh pada Port konektivitas berkecepatan tinggi.

 

Melirik Kehebatan Intel® Core™ i5-7200U

Asus A456UR ditenagai Processor Intel® Core™ i5-7200U yang merupakan Processor Dual-Core berteknologi fabrikasi 14nm. Arsitektur Kaby Lake yang dibawanya adalah hasil optimasi dari generasi Skylake. Processor ini memiliki kecepatan Clock sebesar 2.5 GHz di setiap Core-nya. Kecepatan Clock bisa ditingkatkan hingga 3.1 GHz berkat teknologi Turbo Boost 2.0. Menariknya, setiap Core bisa bekerja dua kali lebih banyak dibanding Processor Dual-Core standar berkat teknologi Hyper-Threading. Dengan begini Anda bisa bekerja secara Multitasking lebih cepat namun dengan konsumsi daya listrik lebih rendah.

Teknologi Hyper-Threading dari Intel®

Setiap Core bekerja dua lebih banyak dibanding Processor Dual-Core standar.
Performa Multitasking lebih hebat dan tetap efisien.

Selesaikan Tugas Berbasis Grafis dengan Mudah

Asus Notebook A456UR dibuat dengan menyematkan pengolah grafis NVIDIA GeForce 930MX. GPU ini didesain untuk menghadirkan pengalaman multimedia kelas premium di hadapan Anda. GPU ini memiliki performa hingga 3.75 kali lebih kencang untuk Streaming film, video, ataupun bermain Game kelas berat baik Offline atau Online. Tetap terhibur setiap saat dengan hiburan dan juga produktivitas yang Anda butuhkan sambil menjaga konsumsi baterai Laptop tetap efisien. GPU GeForce 930MX memiliki fitur NVIDIA® Optimus™. Fitur ini dapat secara otomatis mengganti penggunaan (transisi) antara GPU dari Processor Intel ke GPU NVIDIA, atau sebaliknya untuk memberikan performa dan efisiensi daya sesuai dengan kebutuhan.

Speaker dengan Teknologi SonicMaster

Dalam beberapa seri Notebook terbaru, Asus bekerjasama dengan SonicMaster untuk hadirkan teknologi Audio terbaik. Kombinasi teknologi Audio dari Hardware, Software, dan tuning suara menghasilkan kinerja suara yang luar biasa untuk berbagai kebutuhan. Optimasi pada Amplifier mampu menghasilkan suara lebih keras. Sementara Speaker dengan ruang resonansi lebih besar memberikan Output Audio lebih kuat dan suara Bass lebih mendalam. Speaker pada Asus A456UR memaksimalkan tiap milimeter ruang Chasis untuk berikan kinerja suara lebih khususnya pada suara berfrekuensi rendah dan sekaligus mengurangi suara bising.

Kenyamanan Mengetik dan Bernavigasi

Tombol pada Keyboard Asus A456UR dengan konsep Chiclet membuat pengalaman mengetik jadi lebih nyaman. Jarak antara tombol dengan permukaan bawah hanya 1.8mm sehingga Anda akan merasakan sensasi ketikan yang lebih solid. Kemudian pada bagian Touchpad Asus menggunakan teknologi ASUS Smart Gesture. Teknologi ini mengkombinasikan Hardware dan Software untuk hadirkan ketepatan dalam memberi instruksi perintah. Touchpad bisa digunakan layaknya layar sentuh. Permukaan Touchpad cukup sensitif untuk mengeksekusi berbagai pola perintah seperti Scroll, Pinch, Swipe, dan Tap. Asus A456UR memiliki ukuran Touchpad 46% lebih luas dibanding Touchpad standar. Touchpad Smart Gesture mampu membedakan tekanan dari jari atau telapak tangan untuk menghindari gerakan kursor yang tidak disengaja saat Anda bekerja.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.5 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT930MX 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0 port  
  • 1 x USB 2.0 port  
  • 1 x COMBO audio jack  
  • 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor  
  • 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert  
  • 1 x HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang dan Pelayanannya Memuaskan
on
By

Awalnya sempat salah jumlah uang yg ditransfer, tapi pihak CS melalui fitur chat sangat membantu sekali. akhirnya transfer jumlah yang kurang. barang oke, ga ada masalah. garansi juga ada dan barang original. recomennded untuk beli barang elektronik disini, namun variannya perlu ditambah. thanks bhinneka!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 ASUS Notebook A456UR-GA094D Non Windows [90NB0BU5-M01360] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us