GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray - Headset Bluetooth
GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray - Headset Bluetooth
GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray - Headset Bluetooth
GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray - Headset Bluetooth
GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray

    Item No : SKU12416583, Merek : GENIUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 705,000
Cicilan 12 x Rp 58,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
73 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 352,500
  • 160 Hz – 20000 Hz
  • 450 mAh Rechargeable Battery
  • Wireless Operating Distance 30 m
  • Built-in Microphone
  • Spesifikasi
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi160 Hz-20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
MicYes 
Dimensi Produk192 x 154 x 76mm 
Berat Produk175 gr 
Kelengkapan Paket
  • Micro USB charging cable  
  • 3.5mm audio cable  
  • Carrying bag  
  • Multi-language quick guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headset Bluetooth GENIUS Bluetooth Headset [HS-940BT] - Iron Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us