LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4

LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant)

Rp 8,800,000
8%
Rp 8,050,000
FREE Tas Backpack Lenovo
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD R7 7690M 2GB
  • DVDRW
  • 3D Camera
  • 15.6" FHD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz, Up to 2.80 GHz) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD R7 7690M 2GB  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • HDMI  
  • VGA  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Lain-lain720p WebCam 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO Ideapad IP500 HEID - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us