SAMSUNG Level In Anc Earphones - Black (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
SAMSUNG Level In Anc Earphones - Black (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SAMSUNG Level In Anc Earphones - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 3.5mm Jack
  • Overview

Brand New in Original US Samsung Retail Packing With Extra (6) Ear Gel Set S/M/L + Samsung Zip Pouch to Keep you headset safe, + Small SD Card Reader support up to 8GB Micro SD Card
Customized Fit and Sound The Samsung Level In comes with 4 different pairs of ear tips that offer a range of different customized sound profiles so you can select the perfect fit. The ergonomic earpiece design and ultra-soft memory foam tips improve fit and maximize comfort so that you can enjoy your music longer.
With a tangle-resistant cord design and customized zippered carrying case for storage and travel, Level In will be ready when you are. Included with your Level In headphones, you will find a premium carrying case clip, four ear tips, three memory foam tips, and an airplane adapter.
Works with 3.5mm Jack Compatible with : Samsung Galaxy S/S2/S3/S4/S5 and Mini S6/S6 Edge &+/Note/Note 2/Note 3/Note 4/Note 5/Note 8/Tab1/Tab2/Tab3/Tab4/Tab S and Pro and more

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Level In Anc Earphones - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SAMSUNG Level In Anc Earphones - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us