SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Bud
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earbud
  • 20-20 kHz
  • 89.5 dB ± 3 dB / 1mW
  • 16 ohm
  • 4GB memory
  • Bluetooth 4.1
  • 47mAh
  • Splash Resistant (P2i Nano Coating)
  • Spesifikasi
Fitur
  • Sensor : HR, Accelerometer, Capacitive Touch  
  • Storage : 4GB
    • *Usable memory is less than 3.5GB  
    • *Can play up to 1,000 music tracks  
     
  • Connectivity : Bluetooth 4.1 (BLE)  
  • Battery
    • Earbuds: 47mAh  
    • Case: 315mAh  
     
  • Water Resistant : Splash Resistant (P2i Nano Coating)  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas89.5 dB ± 3 dB / 1mW 
Mic2 per earbud 
Dimensi Produk
  • Earbud: 18.9 x 26.4 x 26.0 mm  
  • Case: 35.3 x 30.3 x 92 mm  
 
Lain-lain
  • Compatibility : Android 4.4, RAM 1.5GB RAM  
  • Audio Playing Format : MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us