SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earbud
  • 20-20 kHz
  • 89.5 dB ± 3 dB / 1mW
  • 16 ohm
  • 4GB memory
  • Bluetooth 4.1
  • 47mAh
  • Splash Resistant (P2i Nano Coating)
  • Spesifikasi
Fitur
  • Sensor : HR, Accelerometer, Capacitive Touch  
  • Storage : 4GB
    • *Usable memory is less than 3.5GB  
    • *Can play up to 1,000 music tracks  
     
  • Connectivity : Bluetooth 4.1 (BLE)  
  • Battery
    • Earbuds: 47mAh  
    • Case: 315mAh  
     
  • Water Resistant : Splash Resistant (P2i Nano Coating)  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas89.5 dB ± 3 dB / 1mW 
Mic2 per earbud 
Dimensi Produk
  • Earbud: 18.9 x 26.4 x 26.0 mm  
  • Case: 35.3 x 30.3 x 92 mm  
 
Lain-lain
  • Compatibility : Android 4.4, RAM 1.5GB RAM  
  • Audio Playing Format : MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us