SMARTFREN Andromax R2 (Kuota 100GB & Pulsa Rp 60.000) - White Gold (Merchant) - Smart Phone Android

SMARTFREN Andromax R2 (Kuota 100GB & Pulsa Rp 60.000) - White Gold (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Snapdragon 415 Octa Core 1.4 GHz CortexA53
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Dragontrail Glass
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2320mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Snapdragon 415  
 
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.4 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Resolusi Layar480 x 800 Pixels 
Proteksi Layar
  • Dragontrail Glass  
 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (AF BSI sensor with Dual LED Flash + Hand Motion Control (Kinetic))  
  • Secondary: 5.0 MP (Wide angle with LED Flash + Hand Motion Control (Kinetic))  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB 2.0  
  • 3.5 mm jack Audio  
 
Kapasitas Baterai
  • 2320 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • Dual Mode - Dual On Active 4G LTE FDD-TDD+EDGE  
 
GPSGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax R2 (Kuota 100GB & Pulsa Rp 60.000) - White Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax R2 (Kuota 100GB & Pulsa Rp 60.000) - White Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us