SMARTFREN Andromax A (Kuota 65GB & Pulsa Rp 60.000) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

SMARTFREN Andromax A (Kuota 65GB & Pulsa Rp 60.000) - Gold (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Snapdragon 210 1.1 GHz Quad Core Cortex A7 Processor
  • 4.5"
  • Camera
  • Bluetooth
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Dual SIM
  • 4G LTE
  • Battery 1900 mAh
  • Android Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Processor Snapdragon 210 Quad Core 1,1Ghz Cortex A7  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.1GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Proteksi Layar
  • Smart Screen Feature  
 
Memori Internal8GB, 1GB RAM 
Tipe Kartu Memori
  • Dual On Active 4G LTE FDD-TDD+EDGE  
 
Kamera
  • Rear: 5.0 MPix (AF) BSI w/ LED FLASH  
  • Front: 5 MP wide angle FF  
 
Audio
  • Snapdragon Audio+  
 
Video
  • Video Recording: HD (720P) Video Recording  
 
Ragam Pesan
  • SMS, MMS, Email, IM  
 
Antarmuka / Interface
  • Bluetooth 4.0 with A2DP support  
  • Micro-USB port Interface  
 
Kapasitas Baterai
  • 1950 Mah  
 
Sistem Operasi
  • Android OS Lollipop  
 
Radio
  • Stereo FM  
 
Berat Produk
  • 0.2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax A (Kuota 65GB & Pulsa Rp 60.000) - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax A (Kuota 65GB & Pulsa Rp 60.000) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us