DELL Vostro 14 3458 (i3-4005U) (merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

DELL Vostro 14 3458 (i3-4005U) (merchant)

    Item No : SKU12516582, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh ARISANDI
Rp 8,500,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Intel Core i3-4005U
  • 4GB (1x 4GB) DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 8
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-4005U Processor (1.70 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4400 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100/1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD, SDHC, SDXC  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • VGA  
  • RJ-45  
  • headphone/Microphone combo jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45 Watt AC Adaptor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Vostro 14 3458 (i3-4005U) (merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 DELL Vostro 14 3458 (i3-4005U) (merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us