HP LED Monitor 20KD 19.5 Inch (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

HP LED Monitor 20KD 19.5 Inch (Merchant)

    Item No : SKU12516733, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh WISE COM
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,450,000
24%
PROMO
High Speed PC ComponentSelengkapnya
Rp 1,100,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 19.5 Inch
  •  1440 x 900
  • Ratio 16:9
  • 8 ms
  • 1000:1
  • 250 cd/m²
  • VGA
  • DVI
  • Spesifikasi
Display TypeLED 
Ukuran Layar20" 
Resolusi1440×900 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon8 ms (gray to gray) ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio AspekWidescreen (16:9) 
Input Connector
  • 1 x VGA  
  • 1 x DVI  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya20W 
Voltase Rata-RataInput voltage: 100 to 240 VAC 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang bagus tidak harus mahal...
on
By

terima kasih barangnya sudah sampai dan sudah saya pakai. HP LED Monitor 20KD 19,5 Inch merupakan monitor yang saya inginkan dari dulu. Terima kasih Bhinneka atas pelayanan dan pengirimannya juga packingnya sangat rapi. SANGAT PUAS SEKALI....!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor 20KD 19.5 Inch (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us