LENOVO A6600 Plus - Matte Black (Merchant) - Smart Phone Android

LENOVO A6600 Plus - Matte Black (Merchant)

  • Total Review (1)
Rp 1,599,000
10%
PROMO
Exclusive SmartphoneSelengkapnya
Rp 1,433,859
Garansi Resmi
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6735p Quad core 1.0GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Dual SIM
  • 4G LTE
  • Battery 2300 mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 1,470,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,470,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,550,000
(6)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6735p  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad core 1.0GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (AF with flash)  
  • Secondary: 2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 2300 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G: 850/900/1900/2100 MHz  
  • 4G: FDD Band 1/3/5  
 
Kecepatan Data
  • LTE (4G) 150 Mbps (DL)/50Mbps (UL CAT 4)  
 
GPSaGPS 
Dimensi
  • 141 x 71 x 8.8 mm  
 
Berat
  • 14.2 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Iklan mewah, kualitas duh!
on
By

Belum seminggu beli LCD sudah rusak, proses pergantian LCD bisa sampai 3 minggu, hih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LENOVO A6600 Plus - Matte Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us