DELL PowerEdge M630 - Enterprise Server Blade 2 Cpu

DELL PowerEdge M630

Rp 291,949,349
-13%
Rp 253,869,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2 Xeon E5-2630 v3
  • 4 x 32GB RDIMM
  • 2 x 300GB SAS Hot Plug
  • Qlogic QME2572 8Gbps Fibre Channel
  • Spesifikasi
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2630v3 (20M Cache, 2.40 GHz) 
#2 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2630v3 (20M Cache, 2.40 GHz) 
Standard Memory4 x 32GB RDIMM, 2400MT/s, Dual Rank, x4 Data Width 
#1 ControllerPERC H730 
#1 Hard Drive2 x 300GB 15K RPM SAS 12Gbps 2.5in Hot-plug Hard Drive 
Standard Warranty3Yr ProSupport & Mission Critical: (7x24) 4-hour Onsite Service 
Others
  • (1) Internal Dual SD Module  
  • (1) iDRAC8 Enterprise, integrated Dell Remote Access Controller, Enterprise  
  • (1) VFlash, 16GB SD Card for iDRAC Enterprise, V2  
  • (2) 16GB SD Card For IDSDM  
  • (1) Qlogic QME2572 8Gbps Fibre Channel I/O Mezz Card for M-Series Blades  
  • (1) Intel X710 Dual Port, 10Gb KR Blade Network Daughter Card  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge M630. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL PowerEdge M630. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Enterprise Server Blade 2 Cpu DELL PowerEdge M630. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Enterprise Server Blade 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us