DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] - San Storage Rackmount

DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,306,733,977
-13%
Rp 2,005,855,632
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 6 x 960GB SAS SSD
  • 12 x 1TB SAS HDD
  • 6 x 200GB SAS SSD
  • Brocade 300 Ports-On-Demand 8Gb FC Switch
  • Spesifikasi
Storage #16 x 960GB SAS 12Gb SSD RI 2.5 Inch 
Storage #212 x 1TB SAS 6Gb 2.5" 7.2K HDD 
Storage #36 x 200GB SAS 6Gb 2.5" SSD WI 
Lain-lain
  • (1) C13-C14, PDU, 12AMP, 6.5 FT (2m), Power cord, Qty2  
  • (1) SW, Storage Center OS Core Base License  
  • (1) SW, Storage Optimization Bundle Base License  
  • (1) Optimize Service for Dell SC Storage  
  • (1) Optimize Support Term: 3 year  
  • (1) Optimize Support Term: 3 year  
  • (2) Brocade 300 Ports-On-Demand 8Gb FC Switch (8 x 8G SFP + 16 Empty Ports)  
  • (2) Ports on Demand Expansion, 8-Port (with 8Gbps SFP + License), Brocade 300  
  • (1) Trunking License for Brocade 300  
  • (1) Software, BIOS Upgrade from Single Switch to Full Fabric  
  • (1) 3Yr ProSupport Plus and Mission Critical: (7x24) 4-hour Onsite Service  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Yakin harga lebih dari 1Milyar?
on
By
harganya itu beneran gag sih? mending gw beli rumah beneran plus hardisk2 dan server
Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] terbaik. Anda dapat membandingkan harga DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] yang paling banyak dilihat pengunjung serta DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] yang paling banyak dibeli. DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] Murah
Bhinneka.Com jual DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] Terbaru
Temukan dan beli DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] terbaru di Bhinneka.Com. DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DELL Storage 8GB Fibre Channel 18.96TB [SC4020] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us