ACER Iconia Tab Aprilia [A1-713] - Black (Merchant) - Tablet Android
ACER Iconia Tab Aprilia [A1-713] - Black (Merchant) - Tablet Android
1 2

ACER Iconia Tab Aprilia [A1-713] - Black (Merchant)

    Item No : SKU12516783, Merek : ACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad Core 1.3 GHz MT8382
  • 7" TFT capacitive touchscreen
  • Call
  • SMS
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 8 GB
  • 1 GB RAM
  • Wifi
  • Android 4.2 Jelly Bean (upgradable to 4.4 KitKat)
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMT8382 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1024 x 600 pixels 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 2 MP 1600 x 1200 pixels  
  • Depan : 0.3 MP/VGA  
 
Speaker1 x speaker (1 W) 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth  
  • WiFi : 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Micro USB 2.0  
  • Output : 3.5 mm combo audio jack  
 
Tipe BateraiLithium-ion 
Kapasitas Baterai3400 mAh 
Model SIM CardYes 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean, upgradable to 4.4 KitKat 
Dimensi Produk193 x 116 x 8.95 mm 
Berat Produk305 g 
Lain-lain
  • 3G :
    • GSM/EDGE 850MHz / 900MHz / 1800Mhz / 1900Mhz  
    • WCDMA/HSDPA/HSUPA/HSPA+: 900/2100MHz or 850/1900MHz  
     
  • HSPA+ : HSDPA up to 21.6 Mbps/ HSUPA up to 5.76Mbps  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Iconia Tab Aprilia [A1-713] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android ACER Iconia Tab Aprilia [A1-713] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us