DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3

DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 12,249,000
-1%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 12,149,000
Cicilan 12 x Rp 1,012,417  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 6,074,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 134 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Wireless Mouse B175 (SKU11116123)
  • Intel Core i5 7200U
  • 8GB DDR4
  • 1TB HDD
  • VGA NVidia GeForce 940MX 2GB DDR5
  • DVDRW
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 10 Home
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray Rp 12,149,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.5 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar8 GB DDR4 
Tipe Grafis
  • nVidia GeForce 940MX 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.2  
 
KeyboardBacklit keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dell 7460, a more affordable infinity edge device
on
By

Bhinneka memang TOP dan pantas disebut sebagai the best online computer shop. Pagi hari pesan, sore jam 4 laptopnya udah sampai di tangan saya. Kesan pertama setelah unboxing produk ini adalah Dell 7460 merupakan laptop yang memiliki tampilan fisik yang cukup menawan terutama dari sisi screen yang mengadopsi Infinity Edgenya DELL dan resolusi Full HD 1920x1080. Dari sisi design, laptop ini sekilas mengingatkan saya pada laptop lama saya MacBook Pro release 2006. Masuk ke bagian hardware utama, salah satu kelebihan laptop ini adalah processornya sudah memakai Kaby Lake (7th Gen) dan menurut hasil "riset" kecil saya sebelum memutuskan untuk mengambil Dell 7460 ini adalah bila dibandingkan dengan produk lain yang sudah memakai i5-7200u (pada saat review ini saya tulis) belum ada yang kombinasi design dan spesifikasinya menurut saya menyaingi Dell seri 7460 ini di toko-toko online lain. Terima kasih Bhinneka :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 DELL Inspiron 14 7460 (Core i5-7200U) - Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us