ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4

ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV]

    Item No : SKU12516992, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,800,000
-4%
Rp 6,500,000
Cicilan 12 x Rp 541,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
78 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,250,000
  • 24-inch Wide
  • 1920x1080
  • 50000000:1
  • 300 cd/m²
  • HDMI
  • D-Sub
  • Dual-link DVI-D
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Menampilkan Gambar dengan Mulus

Monitor Asus VG278HV memiliki kemampuan untuk menampilkan pergerakan gambar dengan sangat mulus meskipun dalam kecepatan yang sangat tinggi. Dengan refresh rate sebesar 144Hz dan kecepatan respon hanya 1 milidetik , yang mana dua kali lebih cepat dibandingkan dengan monitor LCD standar, VG278HV akan menampilkan visualisasi 2D yang sangat memukau. Dengan begitu, monitor ini sangat ideal untuk Anda gunakan sebagai monitor gaming karena kemampuannya yang sangat mumpuni.

Dukungan Teknologi Serba Guna

Monitor ini juga dilengkapi dengan teknologi Splendid Video Intelligence yang secara otomatis dapat menganalisa dan menentukan kebutuhan pengguna dan kemudian menyesuaikan parameter tampilan sedemikian rupa untuk memastikan keakuratan warna dan ketepatan gambar. Tak hanya itu, monitor ini juga menghadirkan enam pilihan mode yang bisa dipilih untuk mengubah cara monitor dalam menampilkan gambar sesuai keinginan Anda yang antara lain adalah mode Scenery, Theater, Night View, sRGB, dan Standard.


 

Pengaturan Posisi Monitor

Desain stand ergonomis agar monitor dapat dimiringkan, ditinggi/pendekkan, dan diputar posisinya.

Display TypeLED 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.311 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness300 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input Connector
  • HDMI  
  • D-Sub  
  • Dual-link DVI-D  
 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Built-in Speaker3W x 2 Stereo RMS 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption : <29.5W  
  • Power Saving Mode : <1W  
  • Power Off Mode : <1W  
 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi Produk561 x 359 x 211mm 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Gaming Monitor 27 Inch [VG278HV]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us