KIDSME Food Feeder - Lime (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

KIDSME Food Feeder - Lime (Merchant)

    Item No : SKU12616333, Merek : KIDSME
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Feeder
  • Material Silicone Medical Grade
  • BPA Free Safety PP
  • Overview

Latih si kecil merasakan makanan dengan memberikannya melalui food feeder. Masukkan makanan ke dalam wadah dan biarkan si kecil menghisap makanan. Bahannya yang berkualitas tinggi tidak akan membahayakan si kecil.
Mengurangi resiko tersedak; kantung silikon Kidsme Food Feeder memiliki lubang kecil yang dapat dilewati oleh butiran makanan berukuran kecil saja.
Mendapatkan nutrisi yang lengkap dan alami; dapat digunakan bersama buah, sayuran, ikan dan juga daging.
Membantu mengembangkan keterampilan motorik halus dan koordinasi tangan-mata.
Merangsang perkembangan otak.
Si kecil makan secara mandiri.
Orang tua tidak harus menyuapi anak.
Mencegah kebiasaan Picky Eating.
Kantung silikon yang tidak merubah rasa makanan dan dapat dicuci bersih.

Material: Silicone Medical Grade dan BPA Free Safety PP (Latex Free)
Sudah memenuhi standar keamanan EN14372, US FDA & CPSIA Bagian 108
Tidak dapat digunakan bersama microwave, dan direbus dalam waktu lama
Ganti kantung silikon jika terlihat sobek/ diperlukan

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIDSME Food Feeder - Lime (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi KIDSME Food Feeder - Lime (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us