DACOM Armor Waterproof Music Wireless Headset Bluetooth Mini [IPX5] (Merchant) - Headset Bluetooth

DACOM Armor Waterproof Music Wireless Headset Bluetooth Mini [IPX5] (Merchant)

Rp 450,000
25%
Rp 337,500
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset bluetooth
  • 20Hz-20kHz
  • 100-105dB
  • Bluetooth V4.1
  • Built-in Lithium battery
  • Up to 180 hours
  • Overview

DACOM Armor Professional Bluetooth V4.1 Sports Headset IPX5 Waterproof Ear-hook Wireless Running Headphone with Mic Music PlayingFeatures:IPX5 waterproof professional sports headset, enjoy sports anytime, even in raining days.Bluetooth CSR 4.1 chip, high speed transmission.CVC noise cancelling, crazy music enjoying.Multi-point connection, pair two devices at the same time•Drive units made for pure sound, perfect sound and talk.Built-in Lithium battery, super long work and standby time.Super fast transmission speed, high performance.Compatible with laptops, tablets and smart phones.Color box package, good choice for gift.
 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DACOM Armor Waterproof Music Wireless Headset Bluetooth Mini [IPX5] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth DACOM Armor Waterproof Music Wireless Headset Bluetooth Mini [IPX5] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us